34 rue Neuve 67350 UHRWILLER info@domainedesbufflonnes.fr Magasin à la ferme: les samedi de 9h00 à 12h00

Nous proposons plusieurs fromages aux textures et aux gouts différents.


Bufflonnette


Méthode : Fromage à croûte fleurie au lait pasteurisé
Affinage : 8 jours
Description : Fromage doux et moelleux

bufflo  bufflonnette2

Bufflonnette

 

 

Pampy

 

Méthode : Fromage à croûte fleurie au lait cru
Affinage : 10 jours
Description : C’est un fromage très crémeux

Pampy

Pampy

 

 

 

Tomme nature ou au Fenugrec


Méthode : Fromage à pâte cuite pressée au lait cru
Affinage : 3 mois
Description : Le Fenugrec parfume la tomme avec des notes de noix ou noisette

tommes        affinage1

Tomme nature & Tomme Fenugrec.                                                                                   Tommes en affinage.

 

 

 

 

Le Munsty


Méthode : Fromage à croûte lavée au lait cru
Affinage : 3 semaines
Description : Fromage de caractère

Munsty Noel

Munsty